Ваш регион: Нововоронеж

Меню

  • Главная >
  • Процесс прохождения ДНК теста

Процесс прохождения ДНК теста

Результаты генетических исследований позволяют получить точные ответы на самые разные вопросы – от установления отцовства до выявления предрасположенности к определенным видом спорта. Поэтому все больше людей в Москве предпочитают такую процедуру традиционным методам исследований и диагностики.

Такую популярность ДНК анализы получили благодаря простоте, безопасности и безболезненности забора образца биологического материала. Высокая скорость проведения теста и максимальная точность результата, который является актуальным на протяжении всей жизни лиц, участвующих в процедуре.

анализ днк процесс

Как проходит ДНК тестирование?

Процедура проводится последовательно и включает в себя следующие этапы:

  • Получение согласия лиц, участвующих в тесте. Процедура проводится только при добровольном согласии, даже если она назначена судебным постановлением. Для участия несовершеннолетних детей потребуется письменное согласие матери или законного опекуна.
  • Забор образцов биологического материала. В основном, используют клетки буккального эпителия, которые берут путем соскоба на слизистой оболочке щеки. Процедура является простой, безопасной и занимает несколько минут. Забор можно сделать в лаборатории или самостоятельно, с помощью специального набора.
  • Лабораторные исследования. Из полученных образцов с помощью специального оборудования выделяют нуклеиновые кислоты, после чего проводят их копирование и сравнивание участков ДНК. Наличие идентичных фрагментов указывает на факт биологического родства. Технология зависит от целей анализа – установление отцовства, пола ребенка, предрасположенности к заболеваниям и т.д.
  • Подготовка заключения. Полученные результаты заносятся в бланк, который подписывается ответственным лицом и заверяется печатью.

Правильно проведенное и оформленное заключение ДНК теста на отцовство для суда имеет силу юридического документа, может подаваться как доказательство в суд и в другие государственные структуры Москвы.

как проходит днк тест

Где лучше всего сделать генетический тест?

Самые эффективные методики в области генетических анализов предлагает лаборатория ДНК тестов в Москве ДТЛ, которая является специализированным учреждением и располагает необходимой разрешительной документацией и техническими ресурсами:

  • имеет действительную лицензию Минздрава РФ на данный вид деятельности;
  • прошла аккредитацию по мировым стандартам;
  • оснащена высокоэффективным оборудованием «Applied Biosystems»;
  • имеет штат опытных экспертов-генетиков и квалифицированных лаборантов.

Мы выполняем различные виды ДНК анализов – на установление родства, установление отцовства, здоровье ребенка, этническую принадлежность, супружескую измену, идентификацию личности, для спорта и красоты. Мы гарантируем самые минимальные сроки, доступные цены, объективность и максимальную точность. Получить дополнительную информацию и бесплатную профессиональную помощь можно у наших специалистов в телефонном режиме.